WorkShop 2 "Backen mit Dinkel"

57,51 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 0 Tag(e)

Beschreibung

Backen mit dem Urweizen DINKEL. Für viele ist der Dinkel eine sehr gute Alternative, weil er besser vertragen wird. Dem gehen wir auf die Spur und stellen uns auch der größten Herausforderung: der Frischhaltung!


Durch das Seminar begleitet Sie der 1. Staatlich anerkannte Brot-Sommelier im Elbe-Weser-Dreieck Wolfgang Heyderich. Ihre selbst gebackenen Meisterwerke können die Teilnehmer/innen gerne kostenlos mit nach Hause nehmen!


Beginn samstags 16 Uhr, donnerstags 17 Uhr

Dauer ca. 180 Min.

max. Teilnehmerzahl: 4 Personen

Mindestteilnehmer: 4 Personen

Veranstaltungsort: Stader Backhaus, Harsefelder Straße 24, Stade


Verschenken Sie WorkShop-Gutscheine!

Suchen Sie sich einen WorkShop aus, den Sie verschenken möchten und wählen Sie im Auswahlmenue "Gutschein kaufen" aus. Nachdem Sie den Bestellvorgang abgeschlossen haben, bekommen Sie von uns per Mail einen Gutschein mit einem Gutschein-Code als PDF-Datei zum Ausdrucken. Mit dem aufgedruckten Code kann sich die/der Beschenkte einen noch freien Termin für den von Ihnen ausgesuchten WorkShop auswählen und bezahlen. WICHTIG: Gutscheine gelten für die gewählten WorkShops / Genusskurse. Sie können NICHT für einen bestimmten Termin erworben werden. Wenn Sie also einen Gutschein für einen bestimmten Kurs verschenken, muss der/die Beschenkte im WebShop prüfen, on sein/ihr Wunschtermin noch frei ist. Gutscheine können nur für noch freie Termine verwendet werden!