Weihnachtsbäckerei

69,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 0 Tag(e)

Beschreibung

Das Herstellen und Backen eines Christstollen steht im Mittelpunkt dieses WorkShops. Neben hochwertigen und ausgewählten Rohstoffen ist die Herstellung mit Sorgfalt zu beachten. In den Ruhepausen des Teiges bietet sich Zeit für eine Backstubenführung, für Gespräche und das eine oder andere Weihnachtsgebäck.

Ihre selbst gebackenen Meisterwerke können die Teilnehmer/innen kostenlos mit nach Hause nehmen!

Dauer ca. 180 Min.

Veranstaltungsort: Stader Backhaus, Harsefelder Straße 24, Stade

Ist Ihr WorkShop ausgebucht oder haben Sie keinen passenden Termin gefunden? Bitte schreiben Sie mir eine Mail an info@heyderichs-brotwissen.de und teilen Sie mir mit, für welchen Kurs Sie sich anmelden wollten. Sobald sich genug Interessenten für einen WorkShop gemeldet haben, werde ich Ihnen ein Angebot mailen.

Für Gruppen ab 6 Personen kann auch ein separater Termin vereinbart werden.


Verschenken Sie Gutscheine

Suchen Sie sich einen WorkShop aus, den Sie verschenken möchten und wählen Sie im Auswahlmenue "Gutschein kaufen" aus. Nachdem Sie den Bestellvorgang abgeschlossen haben, bekommen Sie von uns per Mail einen Gutschein mit einem Gutschein-Code als PDF-Datei zum Ausdrucken. Mit dem aufgedruckten Code kann sich die/der Beschenkte einen noch freien Termin für den von Ihnen ausgesuchten WorkShop auswählen und bezahlen. WICHTIG: Gutscheine gelten für die gewählten WorkShops. Sie können NICHT für einen bestimmten Termin erworben werden. Wenn Sie also einen Gutschein für einen bestimmten Kurs verschenken, muss der/die Beschenkte im WebShop prüfen, on sein/ihr Wunschtermin noch frei ist. Gutscheine können nur für noch freie Termine verwendet werden!


WICHTIGER HINWEIS: Es kann vorkommen, dass der Bezahlvorgang insbes. bei Samsung Tablets und Smartphones mit dem Samsung Internetbrowser nicht abgeschlossen werden kann. Der Fehler liegt NICHT bei uns. Bitte wählen Sie in diesem Fall einen anderen Browser wie bspw. Firefox oder Google-Chrome.