Roggenbrot
Beschreibung
Das besondere Spiel mit der Säure. Nur vier Zutaten reichen für den vollen Genuss: Roggenmehl, Wasser, Luisenhaller Tiefensalz und ein wenig Bio-Hefe. Der Schatz dieses Brotes liegt im Inneren – die hohe Kunst der Sauerteigführung, unseres hauseigenen Drei-Stufen- Natursauerteiges. Er liefert die dezente Säure im Hintergrund, die ganz wunderbar mit Süssem eine spannende Ehe eingeht. Zum Beispiel mit Honig.
Gewicht ca. 700g. Aus backtechnischen Gründen kann es zu leichten Schwankungen kommen.
Verkehrsbezeichnung: Roggenbrot (mit 3-stufigem Natursauerteig)
Zutaten:
Roggenmehl
Wasser
Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser)
Bio-Hefe
Luisenhaller Tiefensalz
Dekor: Roggenmehl
Allergene: Roggen
HINWEIS: Sollte Ihre Bestellung ein GESAMTGEWICHT von 10 kg überschreiten, werden wir Sie unter der im Bestellprozess eingegebenen Telefonnummer kontaktieren, um die Versandkosten mit Ihnen zu vereinbaren.