GourmetÄhre Korn
Beschreibung
Es punktet mit einer reichen Vielfalt an Körnern und Saaten. Durch den Natursauerteig hat es eine dezent säuerliche Note, die sich mit den süsslichen Röstaromen zu einem bemerkenswerten Geschmacksduett vereinen. Das praktische lange Brot lässt sich gut inm handliche Scheiben schneiden, die man vorzugsweise mit kräftigen Käse oder Wurstsorten belegt.
Gewicht ca. 1250g. Aus backtechnischen Gründen kann es zu leichten Schwankungen kommen.
Verkehrsbezeichnung: Saatenbrot
Zutaten:
Weizenmehl
Wasser
Roggenmehl
Sonnenblumenkerne
Roggenvollkornschrot
Leinsaat
Sesam
Sojaschrot
Haferflocken
Kürbiskerne
Weizenvollkornmehl
Hartweizengrieß
Rübenkraut
Hefe
Meersalz
Dekor: Sonnenblumenkerne, Roggenvollkornschrot;
Leinsaat, Sesam, Sojaschrot, Haferflocken,
Kürbiskerne, Weizenvollkornmehl
Besonderheit: dopppelt gebacken
Allergene: Weizen, Roggen, Sesam, Soja